Умов и духа единение. Сонет 52

Вадим Панин
У священников своя задача,
они как ангелы поют
и елей на души льют,
не дают бурьяном зарости,
а красоту произвести...
У учителя своя задача,
умы детей он пробуждает
думать,думать обучает,
умам в трудах произрасти
и красоту произвести...
Умов и духа единение
рождает чудное творение.
Пусть живут они и ты
по законам красоты!

           Декабрь.2015год.