Зайка

Наталья Завьялова 2
Я зайчишка - шалунишка,
Не « бояка», не трусишка,
Осторожен   –   это да!
Маскируюсь я всегда!
Летом – серый, в зиму - белый!
Я  бегун - прыгун умелый!
И в душе я очень смелый!