Мне холодно. Согреться не могу

Георгий Эф
Мне холодно. Согреться не могу.
Горячий чай, коньяк — не помогает...
За окнами морозно, всё в снегу,
Который по шесть месяцев не тает.

Наверное. Возможно. Это - ад.
Поднялся и ликует на природе,
Как сорняки торжественно шумят
В запущенном хозяйкой огороде.

Унылые слова по вечерам.
Сонливость вечная с плаксивостью на взводе.
Дорога есть. Путеводитель. Храм.
Но я опять одет не по погоде.