Главное - не забывать

Полина Перфилова
"Мы с тобой-бестолковые люди!"
Написал про нас как то Некрасов.
Он был прав,ведь мы молоды,глупы
и эмоций у нас через край.
Но проходит со временем это,
Погружаемся в быт и семью,
Да,ту что создали мы когда то,
помнишь,те счастливые дни за спиной ?
Окрыленные будущем светлым совместным,
Выбирали всё лучшее в дом наш родной,
Мы ходили за ручку,искали рассветы,
Ну и где это всё,о чем мечтали вдвоем?
Да,оно есть и машина и дом,
Но это ль лишь нужно для счастья большого?
Ошибались мы с тобою вдвоем,
По забыв о эмоциях,бурях!!!
Но не виню ни тебя не себя,
Это сложно ,и в наше то время !
Сохранить ту любовь,что была,
Когда встречали рассветы.
Серые будни,обыденность дней,
Позабыв о знакомых нам чувствах,
Мы идем на работу,а после домой,
Где все также и тоже,по кругу.
"Мы с тобой бестолковые люди",
Как скучаю по тем временам,
Когда молоды были и глупы,
Как смогли позабыть обо всем?
Но не волнуйся,вернется к нам буря,
Нужно лишь сесть с семьей на ковер
И открыть ту коробку "Как всё начиналось"
И невольно захочется обнять
И поговорить по душам обо всем.