Я знаю, что дождусь

Иштван Герег
02.12.2015 г.


Я ЗНАЮ, ЧТО ДОЖДУСЬ

Пес. Текст.


Прошу любовь найди меня
Жить без тебя невыносимо
Флюиды счастья в ночь пленят
Я подожду, найду я силы.

Я знаю, что дождусь, дождусь
Я знаю, что не за горами
То счастье, что ночами жду
Любовь обещана богами.

Пусть мысли о любви летят
В безоблачные дали, дали
Они мечту найти хотят
Там, где с тобой мы  не бывали.

Прошу любовь найди меня
Найди меня где б только не был
Ночами образы манят
Один из них щекочет нервы.

Образ любви…



Виктором Воронцовым записано демо http://www.stihi.ru/avtor/viktor30