Колчан судьбы

Руцинский Георгий Владимирович
Я потерял все стрелы и колчан.
Без них уже немеют руки,
И мозг мой постоянно отмечал,
Что устаём мы от дорог и от разлуки.

Нам хочется, порою, на покой.
Зачем нам копья, стрелы?
Но ищем мы настойчивой рукой
Колчан судьбы…но он – заиндевелый.

Так хочется и отыскать, найти
Те стрелы, что когда-то растеряли.
И тот колчан не уронить, не отпустить,
Мы много от судьбы в него вмещали.