От созерцанья ждёте эхо...

Гуськова Надежда Витальевна
Рецензия на стихотворение Геннадия Генцлера "О пользе созерцания"

А что же бросить кроме смуты
В болото обывательских умов, -
Вы на словах умны и круты,
А мир вокруг из дураков.

А Вы блистаете на фоне,
Туманом гОловы прикрыв, -
Автоответчик в телефоне,
И незатейливый мотив.

От созерцанья ждёте эхо,
И опыт мерите шагами,
Желаю в этом Вам успеха
Ещё в ... в искусстве оригами...