Я - не грустный...

Алексей Янтарный
Я не грустный - такой просто вид,
У меня на душе все горит.
Все пылает, как летом в лесу,
Но огонь тот, без толку несу.

Стало скучно - учеба, работа,
И от жизни такой - лишь зевота.
А вот смысла - его очень мало,
Моя жизнь ведь его потеряла.

Я в порядке - таком же, как раньше,
Просто жизнь, надоела мне с фальшью,
Все пропитано, ложью окрашено,
И окутано дымом - погашено.

Идеалы - ногами затоптаны,
А мечты все с бумагою скомканы,
Даже праздники нынче пропиты,
Ну а люди, по сути - убиты.