Я буду

Татьяна Бабикова
Я буду провожать тебя с утра,
Проснувшись раньше, обнимать за плечи.
И неотрывно так смотреть на сонного тебя,
Я буду вспоминать моменты каждой встречи.

Я в нашем доме буду создавать уют,
И делать день ото дня тебя счастливым.
Чтоб понимал, "тебя всегда здесь ждут",
Стремился лишь домой с неимоверной силой.

Я буду ждать тебя всегда.
Смотря на время, ускорять минуты.
И вспоминая в расстоянии года,
Не буду думать больше о разлуке.

С тобой пойду и буду там, где ты,
Мы столько уже пережили вместе.
Ради тебя пройду я до конца пути,
Другие варианты не уместны.

Я буду счастлива тебе даря,
Любовь, заботу...это же так мало.
Хочу всю жизнь я чувствовать тебя,
И жить тобой...пойми, мне это надо.

Я буду...обязательно смогу.
Исполнить все, что так душа желает.
И обретем мы наше счастье наяву,
И этому никто не помешает.