За грибами

Калина Лист
Вечереет, а запах осевшего дня...
За грибами ходили с тобой мы не зря.
Лес, прогулка дала нам заряд и любовь,
В наши юные годы бурлит в венах кровь.

Расстилается жёлтый ковёр из листвы,
Он тайком проберётся к нам ночью во сны.
Луна встретит объятием своим голубым,
Покрывалом из звёзд нас накроет своим.

А пока дребезжит, так смущённо, закат,
Что по телу мурашки от рук твоих в ряд...
Подарил мне мгновенье любви во сто свеч!
Приласкал словом красным касаясь до плеч.

Утром будет сиять в мёрзлых листьях роса,
Грибников удивит ранних птиц голоса...
Мать- земля подарила простор, красоту,
Ели, сосны, поля и свою теплоту.