Милый Киев, ты в снегах!

Вера Половинко
Милый Киев, ты в снегах!
(Валентине Серяковой)

Милый Киев, ты в снегах!
Белизна на берегах,
На деревьях белизна…
Значит к нам зима пришла.

Погляди, моя столица!
Снег летит с небес, кружится,
Прикрывая всё кругом
Белым снегом – полотном…

Да. К лицу тебе зима!
Приукрасились дома,
Улицы волшебны стали,
На деревьях тихих – шали…

И, куда не погляжу,
Всё чудесным нахожу!
Словно птица : светел, бел…
Киев, ты похорошел!

Вера Половинко
2.12.2015г.
г. Киев.