неземная херь

Яя Рыжая
Между нами уже никогда ничего не будет.
Не срастемся вовек ни на Пасху , ни в Рамадан.
Мы с тобою давно совершенно чужие люди,
Посторонние в хлам, незнакомые в драбадан!
Ты не бойся меня, за тобой не слежу я, честно!
И напрасно не злись- ну, расстались, и что теперь?
Ты со мной завязал, так что ненависть неуместна.
Ненавидеть чужую- вообще неземная херь.