Тонкая грань

Ласточка Твоя
Тонкая грань между безумием
и "нормальностью"
Всё о чём ты думаешь, говоришь-
считается странностью.
Не как все, не такой,
а значит - изгой.
Веришь в то, что считают все чепухой.
Но подстраиваться не желаешь,
знаешь о том, чего другие не знают,
просто как под копирку живут.
Работа, дом, уют, а с утра всё по кругу.