В темпе вальса..

Ольга Юркенас
Мне запрещают выражаться матом.
Мне даже ночью не дают поспать.
Нотации про " русский и богатый",
Я слушаю, едва упав в кровать..

Теперь я знаю, что была ужасна!
Мой лозунг:" Оппоненту не хами"
Как пепиньерка выражаюсь куртуазно:
"Идите на х*й в вальсе! Mon ami!"