Торнадо

Лидия Лукашина
     К @@ в  соавторы набилась,
     Или просто напросилась!)))
     http://www.stihi.ru/2008/10/31/1301
    
    
Поглядела на «Торнадо»-
больше мне << тако>> не надо!
Его столб (вульгарный очень)!
больно нервы мне щекочет!)
*******************************
Дважды видела "такое"
Долго не было покоя!
Сила смерча, разрушенья,
"Сродни" баллам "потрясенья"!

Вырвал с корнем грушу,вишню
Забор в щепки разбросал,
А железные парканы
Просто в узел завязал)))
Посрывал балконы,крыши
Мы молились,лишь бы выжить!)))

В август 1980г.вот такое <<явление>> было)