Ради дружбы. Мнение. Ах, судьба

Виктор Клименко 2
Ради дружбы.

Уехать лучший друг хотел,
На стройку, за Урал.
А я все деньги у него,
Из тумбочки украл.
И никуда он не уехал,
А я счастлив вдвойне.
И деньги у меня в кармане,
И лучший друг при мне.


Мнение.

Выступал один учёный,
И высказал мнение.
Что причина всех болезней,
Это ожирение.
Мужики – это быки,
Женщины – коровы.
Молодые как телята,
Будьте все здоровы!


Ах, судьба.

Ночью шла домой я, пьяная,
На скамейку в парке села.
Ах, судьба - змея коварная,
До утра, одна сидела.