Об умениях

Май Тирас
    
   - С тобой общаясь,
                я обычно млею -
   Такое языком своим творишь!
   - Ну да!
   - Не в этом смысле!
   Ты следи, что говоришь!
   - Прости!
   Два дела сразу делать не умею...