Подари

Виктор Варкентин
Подари мне небо, подари зарю.
Подари мне, милая, то, что я люблю!
Пусть то будет утро или солнца спад...
Я тебе, родная, буду всегда рад.

Обниму за плечи, прошепчу Я твой!
И подарок нежный, приму всей душой
Пусть меня дурманит запах нежных трав...
Я хочу с тобою плавать в облаках.

Как волнует небо тёплый небосвод.
И подарок нежный, что в душе живёт.
Разноцветье красок... Те, что даришь ты!
Стали все реальностью из моей мечты...

Нежная и милая ты моя любовь!
За такой подарок - жизнь отдать готов.
Приобрёл я чувства, потерял контроль
В этом наваждении ты сыграла роль...

Чувством и душою по тебе горю...
То, что дано сверху, ввек не отпущу.
Быть тебе моею! Порешим на том -
Обогрею нежностью и своим теплом.
         04.03.2013