Это просто игра 02. 01. 2015

Баяр Сергебаев
Это просто игра без особого смысла!
Это просто слова... и они без умысла...

Это просто поток без надежды, без веры,
Это просто урок - нужно лишь чувство меры!

Это просто игра без конца и начала,
Это просто... вчера жизнь опять замолчала...

Это просто стихи, в них одна пустота!
Это просто, вокруг темнота, суета...

Это просто игра... без условий и правил!
Это просто... куда кто акценты расставил.

Это просто строка - столько знаков и слов!
Это просто игра, имя ей: стихолов!

21:08  02.01.2015