Ты только позови..

Лариса Лагунова
Ты его позови и оно ведь придет.
Нашей жизни прекрасное чудо.
И почувствуй однажды прекрасный тот взлет.
Он однажды придет  ниоткуда.
И почувствуешь ты всей ранимой душой.
Когда сердце сжималось от боли.
А душа обретет лишь приятный покой.
Только чувствам ты дай свою волю.
И гони всегда прочь все невзгоды.печаль.
Ведь уходят прекрасные годы...
Что порою мне очень становится жаль.
Ощущать своей жизни невзгоды.
Так хочу я отбросить печали судьбы.
Пусть уносит ее вольный ветер.
И уйти навсегда мне от той суеты.
Ведь сама я за это в ответе.
Навсегда вы уйдите тревоги мои.
И на части вы душу не рвите.
Погодите года , не бегите вы дни.
Я прошу вас, меня подождите.
Ведь прекрасная жизнь должна литься рекой.
Ощущений- минуты мгновений,
А душа должна чувствовать только покой.
Все прекрасно, без всяких сомнений.
Пусть душа наполняется чашей любви.
Радость жизни испив всю до дна
И однажды поймав ее, крепко держи,
Проживя свою жизнь сполна.