Завистники

Алла Гуревич
Чем больше в мире благ,
Тем больше в жизни зависти.
Тот ездит на "Порше"
Другой живет в Бали.
Непросто это так
От зависти избавиться.
Пора сказать уже -
Ну до чего дошли!

Припев:
Завистники,завистники,
От зависти зависимы.
Чужое счастьеЧ - как иголка в зад.
Так было, есть и будет - но
Сожрет их зависть все равно.
По крайней мере - все так говорят.

А мнимые друзья
С улыбками фальшивыми
У них в душе кипит
Не кофе в турке - злость.
И чувствую себя
Достаточно паршиво я
Боюсь,чтоб кофе то
На мир не пролилось.

Припев: тот же

А я такой, как есть,
Не глупый и не умница.
Немножечко красив,
Немножечко богат.
На пьедестал не влезть?
Довольствуюсь я улицей.
Зато мои усы
На зависть всем подряд.