О наболевшем

Павел Лиричев
   За,что я не люблю Россию?А именно Москву,поскольку живу в ней всю сознательную
   жизнь-за то,что в ней чувствую себя одиноким,при этом имея массу развлечений,
  которые вроде бы должны эту тоску-боль-печаль разгонять.И касается это моей
   любимой темы-женщин. Почему они такие? С одной стороны-нежные,без защитные,а
  с другой стороны они пользуются этим даром и манипулируют мужчинами.(сужу
  по своему опыту). Как говорят женщины:-"В итоге все равно выбор остается за нами,"-имея ввиду их выбор спутника жизни или любовника(кому как). И этим своим
  выбором они разбивают мне сердце! И даже не думают,что я живой,тонко чувствующий
  человек.Знаете,где-то их можно понять,"мы рожаем вам детей,мы хранительницы очага и т.д. Но извините,без нас вы родить не сможете,без нас (москвичей)вы не получите прописку(как моя коллега по работе.Нашла москвича.Любовь.Он оформил прописку ей.Все по-любви.)Так,что не думайте,что мы все игрушки в ваших руках.
 У нас тоже есть душа и сердце! Ну о себе-так вообще,живу эмоциями,чувствами.
  А становится роботом как большинство-я не хочу! Ну это уже вторая тема.
 Тема нашей угрюмости.Посмотрите на лица европейцев когда едете в метро.
  Лица у них ЖИВЫЕ и ОТКРЫТЫЕ! В глазах блеск,интерес к жизни! Почему бы не брать
  с них пример? Это снимет атмосферу всеобщей скованности. Не бойтесь знакомится
  с первым встречным,не бойтесь быть открытыми. И это в частности касается женщин.
  Поэтому мне тяжело встретить женщину. Именно такую-открытую,в меру раскованную.
  В нашем обществе я чувствую себя почти изгоем. Не я такой,а атмосфера вокруг меня такая! И ситуация в мире(имею ввиду Турция,кризис и так далее). Здесь не при
 чем! Счастья вам,люди!