страсть

Нестерова Ника
Страсть...
Она не угасает, не уходит...Она или есть, или ее никогда и не было.. Страсть нельзя путать с любовью..это вовсе не одно и тоже...страсть...он,ты...тишина...Как так вышло? неожиданный поцелуй.Искра.Страх...страх что тебя застукают.Риск.Вы рискуете.Пробуете.Тяжелое дыхание,горячие губы.Они сплелись.Мои и твои.В одном поцелуе.Тела близки.Двигаются в едином ритме,подстраиваются друг под друга.Разум отключился. Все в руках инстинктов.Головокружение.Свет.Постель.Горячие губы...они везде,они успевают делать все. Вдох.Выдох.Горячо.Воздух накалился.Он в тебе.Чувство победы,счастья,удовлетворения.Желание.Желание раствориться в этом чувстве.Он движется. Дыхание.Поцелуи.Стоны.Волны экстаза по всему телу.Вы рядом.Тяжелое дыхание. Не понятно что произошло. Снова желание.Снова огонь. Вы спите.
Утро.Ты его видишь. И нет ничего кроме.Ты хочешь.Ты хочешь губы.Хочешь чувствовать его дыхание на себе.Вы кое-как дожидаетесь уединения. Обрывки фраз.Стоны. Поцелуи. Тяжелое дыхание. Вам хорошо. "Ты-моя!"-сказал он.
И на следующий день пропал. Исчез. Он не приходит. Избегает. Ты хочешь. Твое тело жаждет его взгляда,его губ. Его нет. И не будет.
Прошло полгода.Случайная встреча. Люди вокруг. Он смотрит, поедает глазами. Ты чувствуешь. В тебе закипает старое,запрятанное чувство. Ты хочешь. Ты помнишь дыхание,поцелуи,его тело,его движение. Физически чувствуешь его близость. Кружится голова.Ты во власти чувств.Но...нельзя...Это нельзя больше повторять.