Повторите название эха!

Станислав Прохоренко
Повторите название эха!
Почему же его не бывает?
Есть название плача и смеха
И того, когда кто-то вздыхает,
Крика резкого, грома приказа
И свистка…
Для кого-то к атаке…
Для кого-то – последнего раза
В этой новой безудержной драке.
Повторите название эха!