Бабочка!?

Рей Озумо
Я закрываю тебя в своей стеклянной банке,
Лишь потому что хочу любоваться твоей красотой,
Хочу ощущать то о чем ты сейчас думаешь,
Хочу наслаждаться этим миром вместе с тобой.

Так прекрасно в лучах солнца ты расправляешь крылья,
Посыпая по ветру перламутровой крошкой пыли.
Которая тут в отражении солнца заполняет все тобой,
Аромат души от которого мне просто не скрыться.

Так легко и невинно ты бьешься о невидимую стену,
Как будто твой мир никогда не имел той грани.
Той черты что нельзя, что не видно глазу,
Той черты за которой твоё настоящее счастье.

Как прекрасная тень ты свободно вылетаешь сквозь банку.
Улыбаясь в последний раз для зрителей расправляя крылья.
Взмахом с выразительной точностью определяя пределы.
Ты неописуемо чувство, долгожданная королева жизни.