Ты вернулся в который раз

Касиян Владислава
Ты вернулся в который раз,
Я уже и не удивляюсь,
Но с тревогой я жду тот час,
Когда снова с тобой расстанусь.

Радость полной не может стать,
Когда с Ветром судьбу свою свяжешь,
Почему ты исчезнешь опять?
И зачем, ты когда-нибудь скажешь?