Как Тройка СУ

Игорь Филатов 3
Как Тройка СУ…

Как Тройка СУ несётся к цели.
Нет бубенцов, лишь рёв турбин.
Рабы Игила очумели
От «доброты» таких машин

И разбегаются при виде,
Когда корабль идёт на цель.
Они на лётчиков в обиде –
Лишь редкая укроет щель!

Лихие парни в лётных шлемах!
Огонь в моторах и сердцах
У тех, кто выбрал путь военных.
Им не знакомо слово страх.

Врага утюжат, как учили
Войну прошедшие отцы.
Бьют супостатов, как и били.
Бегут канальи-стервецы,

Что мутят бизнес свой поганый
На нефти, рабстве и крови.
В песок бросая имидж рваный,
Далёк который от Любви.

На мародёрстве волк свирепый
Своих волчат на смерть втравил.
Хитёр и нагл жестокосердный,
Народом проклятый Игил.

Нет дна ему и нет покрышки,
Как туркоманам всех мастей.
Шалят уже его нервишки
При громе траурных вестей.

Как Тройка СУ. Лихой наездник
Во славу Мира гадов бьёт.
Ему, так каждый день – воскресник.
К Победе путь его ведёт!
02.12.2015