Всё, что захочешь...

Ян Таировский
Я снял путану и домой привёл.
Купил вина. Присели мы за стол.
И тут она без всякого каприза
Сказала, улыбаясь, как актриса:

"Всё, что захочешь, сделать я могу.
Ты только мне за то гони деньгу.
Всё сделаю я долларов за двадцать,
Что пожелаешь. Буду я стараться."

Купюру с Эндрю* протянул я ей:
"Убрку сделай в кмнате моей!"
________________________
*Эндрю Джексон(1767-1845) -
7-ой Президент США,изображённый
на современной американской купюре
в 20 долларов.