Старый двор

Лариса Черникова
Мне интересно стало
Вдруг,
Вновь прошлое
Ко мне вернулось-
Мой старый двор,
Как старый друг,
И я невольно обернулась,
Ищу глазами
Те места,
Где мы легко
И безыскусно
Творили с Таней
Чудеса,
И стало ласково
И грустно,
Мы здесь искали
Свой "секрет",
Вчера зарытый
В закуточке-
Там фантик,
Запах от конфет
И от цветочка
Лепесточки.
И снова, через
Столько лет
Ищу я эти
Лепесточки
И снова, запах
От конфет
И снова "матери и дочки".