Не молчи же сейчас! Если любишь - люби!

Димитрий Сарников
Не молчи же сейчас!
Если любишь - люби!
Не скрывай!
Не старайся быть строже!
Лишний раз от сомнений его сбереги!
В нашей жизни нет чувства дороже!