Пишу о прошлом иногда...

Николай Назаров 3
Пишу о прошлом иногда...
О том, как свою жизнь вижу.
Воспоминаний череда -
Опять люблю и ненавижу!

Пишу о тех, кто выручал,
Когда, казалось, нет надежды!
Пишу о тех, кто предавал
И жил спокойно, как и прежде...

Пишу, конечно, о друзьях.
С кем воевал, и с кем работал.
Пишу о небе и морях,
Пишу о счастье и заботах.

Пишу о Солнце и Луне,
Пишу о снеге и тумане.
Пишу о мире и войне.
И о любви, и об обмане...

Пишу от первого лица
О том, что выпало по жизни -
От поцелуя до свинца,
И от рождения до тризны...