Черти взяток не берут

Татьяна Велесова
Люди бедные вопят -
Волокут их черти в ад.
Люди плачут и орут -
Черти взяток не берут.
Сковородки раскалят,
Чтобы жарить всех подряд.
И уже котлы видны,
До краёв смолы полны...

Не пора чертей ли нам
Отослать ко всем чертям?!
И подумать головой,
Как построить мир другой?!