***

Эдуард Покровский
Как будто в первый раз пишу,
На сердце чувства сохраня,
Хочу тебе сказать люблю,
Все на листок перенеся.

Я снова упоен отравой,
Лишь только это усмирит,
Скажу тебе, и без стыда я,
Боясь ответ твой умертвит.

Все теже чувства, те страданья,
Несу я через тыщу лет,
Я повстречал тебя так рано,
И не готов порой ответ.

Ответ на все твои вопросы,
На письма, посланные мне,
Но я то знаю, все не просто,
За час не станет лучше мне.

И я в душе порой надеюсь,
Что это все было не зря,
Чрез время, кучу разговоров,
Быть может ты поймешь меня.

Хотя кривить душой не буду,
Я жду, как никогда во мгле,
Ответишь чувствам моим боле,
И не таясь душою мне.