Добросердечность

Юлия Хлыбова
Твои глаза как две луны,
А губы цвета спелой вишни.
Ты свет мой в царстве темноты,
Порой унылой, мрачной, лишней...

Не знаю, что еще сказать,
Знай, я люблю тебя всю вечность.
И чувств моих не описать,
Ты солнца свет, добросердечность.