Ник Вуйчич

Сергей Лавриненко
Чего я достоин?
Я слаб и никчёмен!
Зачем  эта  жизнь?
Я уродливый воин!
Ошибка природы, обуза и бремя
родителям, людям на долгое время!»
Чего я достоин,
Когда я никчёмен?
Готовился к смерти !
Я к жизни не годен !
Ни капли хорошего в жизни не будет !!!
Судьба моя быть лишь посмешищем людям !!!!

Но кто говорит? Что за голос  я слышу?
Ты - голос внутри, от  тебя  я завишу?
Ты крохотный  лжец!!  что меня убивает
Ты крохотный  лжец!!  Я тебя опознаю!!
Ты маленький лжец ! Я тебя ненавижу!
Я буду свободен!  Тебя  не услышу!
Ты маленький лжец,  что внутри меня судит
тебе говорю, что  так больше не будет!!!
Бог знает, зачем Он явил меня миру
Нет ног, но подпрыгни, нет рук – аплодируй !
Я верю в священную Божью идею !
Мы Божии дети и ценность имеем!
Он в каждого верит, и будем стремиться
Чтоб нами Господь мог однажды гордиться!