Таксисту

Григорий Злобин
Собрался как-то в отпуск я,
И если честно говоря,
Работу сильно "полюбя",
Я заслужил тебя.

Я захотел лететь в Европу,
Покинуть нашу суматоху,
Там насладиться красотой,
И там проникнуться душой.

Все, и собрал я чемоданы,
Мои и моей дамы,
Ведь моя сердца госпожа,
Не может без большого багажа.

Билеты мы давно купили,
Как хорошо, что они были,
И вот мы вызвали такси,
От автофирмы "Эй-би-си".

Прошло уж полтора часа,
И вот с дождем пришла гроза.
И вот через грозу и град,
Приехал старенький Марат.

Машина лет под пятьдесят,
Марат сказал: "Нормально брат!"
И вот я загрузил багаж,
В этот огромный саквояж.

Залезли внутрь впопыхах,
А за рулем мужик в портках.
И эта фирма "Эй-би-си",
Спросил у нас: "Куда визи?"

Сказал я: "В аэропорт!",
"Окей!"-сказал смешно пилот.
И только он это сказал,
Педаль втопил и заскакал.

Машина хоть была стара,
Но полетела как могла.
И мы летим быстрей Феррари,
Как будто головы прижали.

И вот под скорость сто пясят,
Марат сказал: "Нормально брат!"
И мы совсем без тормозов,
Проехали три раза стоп.

В машине музыка играла,
Ну это как, она орала.
И в этой песни был рассказ,
Там про какой-то черный глаз.

И вот под этот классный бит,
Наш пожилой, седой джигит.
От красочного в песне сказа,
Не может оторвать от моей дамы глаза.

Но вот уже аэропорт,
Замедлил ход, этот пилот,
Остановил у входа он,
И выдал нам такой прикол.

"Ну что братишка я привез,
Прошу на лапу лавандос!"
Сказал он: "Дай пятьсот пясят!"
Марат сказал: "Нормально брат!".