КУБиЗМ

Увидеть Бетельгейзе
 

        К  о н ц е п ц и я

        У. н и в е р с а л ь н о й

        Б. е с к о н е ч н о с т и

        и

        З  в ё з д н ы е

        М  е т афоры .



          * * * 


        литературный проект " У.видеть Б.етельгейзе " .   /