***

Станислав Сильман
С чего начать ? О жизни нашей ? Она красива и сложна !
С друзьями видеться бы чаще , чтоб не болела голова ,
О том что трудно жить на свете , когда родные предают,
И забывают про нас дети ,  и мужики  от горя пьют.....

С чего начать ? Давать советы ? Не стану лезть я в душу к вам
У каждого свои приметы , свои претензии к годам,
Которых , Бог их знает сколько , осталось вместе нам пройти
Ведь жизнь полна любви , но только , для тех кто смог её найти !