Раздвигайте ягодицы

Антон Тренин
Больше штампиков в медкнижке
Подтверждает – вы здоровы!
Знаем мы не понаслышке –
Поликлиники суровы.

В палец тыкая иголкой
Проливают кровь родную
И проворною сноровкой
В колбу с пальца льют большую.

Не нужны теперь нам спички –
Зажигаем всё глазами.
Кал сдаём мы по привычке
На гельминтов коробками.

А потом взгрустнув за ширмой,
Вспоминая пенье птицы,
Слышим глас негромкий, мирный:
 - Раздвигайте ягодицы.