Судакская крепость

Лесник Опушкин
                "История, проходящая через
                кассу,древнее просто
                пылящейся в поле."
                (исторический факт)

       Есть город имени рыбы,
       На окраине гора или холм
       Возвышается древним выменем
       С башнями своих сосков.

       Они теперь кормят окрестности
       Туристами многих племён-
       Генуэзцы всегда оборотисты-
       Это помнится с ветхих времён.

       Пока многие правнуки Евы
       Хаотично бродили толппой,
       Эти сеяли камни по свету,
       Для туризма и с головой!

            19.06.2015г.Андреевка.