ломка

Яя Рыжая
Не помогают ни ванная, ни интернет.
Мысли опять о тебе... Я скучаю, родной.
Спать не могу, если милого рядышком нет.
ТЕБЯОТСУТСТВИЕ мается рядом со мной.

Ломка! Отмерено раз, а отрезано- семь.
Плавлюсь, теряю рассудок, по стенке скользя.
Нет, без тебя мне не плохо, а только совсем
Пусто, тоскливо до крика и просто нельзя!