день рисует

Никккто
день рисует..ночь все стирает..
продавец красок - грустный Бог..
кто хотел жить..сейчас умирает..
отдавая..последний свой долг..

любовь молча стоит на коленях..
перед теми..к кому не пришла..
вся в смоле..и куриных перьях..
рядом с ней..в петле..чья то душа..

день рисует..ночь все стирает..
мольберт смысла..к кресту приколочен..
кто встречал вчера..тот провожает..
мечту спрятав  свою..между строчек..

любовь молча..стоит на коленях..
смотрит в небо..слепыми глазами..
она будет жить..лишь в сновиденьях..
на холсте..цвета серой печали....................