Это свойственно людям

Татьяна Филатова Лунёва
Это свойственно людям – скучать.
Ожидать возвращения скорого.
И ночами бессонными ждать
В предвкушении старого – нового.

Это свойственно людям – жалеть.
Горевать над судьбиною грешною.
Чтоб не дать человеку сгореть.
Не оплакивать душу сердешною.

Это свойственно людям – прощать.
Расставаться без злобы и горести.
Не судить и не осуждать.
И поступками жить. По совести.

Это свойственно людям – любить.
Душам плохо, когда одинокие.
И жалеть. И скучать…. Просто жить!
И взлетать в небеса высокие.

01.12.2015.- 02.12.2015