басенка

Разис Саваран
Лаялись на три версты,
Разрываясь в клочья
Кто есть я, а кто есть ты
И чья хватка волчья.

Но устав ,до хрипоты,
Сквось пустые вздохи,
Поняли , поджав хвосты,
Что оба-скоморохи.