***

Катя Грушевская
Похоже я ослеп.
И вроде бы оглох.
Мне кажется, немного,
Тут есть большой подвох
Я вижу тишину.
Я слышу темноту.
И что-то не особо мне хочется в петлю.

Совсем не вижу смех.
Совсем не слышу ночь.
Я как бы не хочу,
А вроде и не прочь.
Пора определиться, но нет,
Я не могу
Похоже мне придётся залезть в свою петлю.