Дождь

Анастасия Елохова
Прислушайтесь к звуку дождя!
Он, иногда, понимает,
как тяжело нам бывает
в просветах дня.

Обрывки фраз все знает
и кто о чем мечтает.
Он может выход подыскать
и душу раненому обласкать!

Дождь видит явственно всех нас,
Хоть, не имеет зорких глаз!
Но,море чувств в себе имея,
поможет всем ещё не раз!

Будет трудно-не Реви,
взгляд на небо подними!
И,словно,дождика ты часть-
откроешь козырную масть.