Главное ничего не жалеть для женщин!

Виталий Гольдман 45
Главное ничего не жалеть для женщин! Я так и знал! Ты - мастер? Любовь вечна.
Если ты пятый угол нашёл, значит в любви живёшь? Это любовь в треугольнике?
Спроси у моей любовницы - она знает точно! А что тебе говорит твой любовник?
Что он постоянно с ней на работе встречается! Это нелепо? Ты так же считаешь?
Хорошо или плохо: жизнь прекрасна, но коротка, миг настоящей любви - счастье?
В заполночью прилетают звёздочки-инопланетянки, они тебе свою любовь дарят?
А ты своей музе помогаешь? Да, ведь она за мной ухаживает и меня вдохновляет.
Любовь вечна и главное ничего не жалеть для женщин! Я так и знал, ты - мастер.