дождь в декабре

Ольга Вишталюк
Дождь в декабре так нелепо
Также в июле снег
Снова говорит гидрометрия-Дождь
Как шум от радио помех
Если уж, декабрь зимний месяц
Но,не упадет на землю снег
Неужели вновь не будет детства
И печаль оставит снова след
Я уже порядком повзрослела
От проблем на разуме печать
Как же это все мне надоело
Захотелось громко закричать
Как хочу я вновь ловить снежинки
И бежать,бежать,бежать
За окном клюет снегирь рябину
Для меня все это благодать
Молоко горячее с печеньем
Снеговик мне мажет за окном
Открывает бабушка варенье
И казалось лето теплым сном
Но,скучать по лету я не буду
Ведь давно уж не было зимы
Я как будто бы застряла в прошлом
Не рисует мне мороз цветы