Экс. на Я очень хочу... вернуть. Лидия Артюшина

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я очень хочу тебя, милый, вернуть» (Лидия Артюшина)

http://www.stihi.ru/2015/11/20/11862

"Разрушено счастье словами потока,
Ушёл в забытье с тобой пройденный путь,
Но нет в моём сердце ни капли упрёка,
Я очень хочу тебя, милый, вернуть."
...................................

Как часто не ценим мы то, что даётся...
Разрушим ли словом иль жестом каким,
Хотя полюбили, казалось, навечно,
И милый был самым любимым, родным...

Но что-то случилось, - пора отчужденья...
Холодный и взгляд, и чужое лицо...
Все страсти забылись... Померкло и солнце...
В душе теперь камень... Совсем подлецо...

Метанья, сомненья:"А, может, вернуть всё?
Забыть про обиды...А, может, и нет?"
Сердечко трепещет...Душе очень больно...
В дальнейшем лишь жизнь нам подскажет ответ...

02.12.2015