в моем городе снова мрак

Минувшее
в моем городе снова мрак.
и во мне поселился он.
самый странный на свете чудак
отобрал мой спокойный сон.

поселился в моей душе,
поменял там обои, мебель
и из сердца, что было во мгле
он убрал,от обид, весь пепел

поселился он там, внутри,
а теплее мне тут, снаружи.
мне теперь ярче снятся сны
и не стрАшны январские стужи.

в моем сердце теперь есть он.
все теперь на своих местах.
может быть их таких миллион,
но лишь с ним забываю страх.

пусть погасло над нами солнце,
пусть земля из под ног ушла.
дорожите своей любовью,
ведь она на всю жизнь одна.